청주점에서 7.5 하드로 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

청주점에서 7.5 하드로 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 아들둘파 (110.♡.253.166)
댓글 0건 조회 10,359회 작성일 16-01-01 16:37

본문

매트리스 구입을 위해 여러 매장을 돌아다니고 누워봤는데,

그 중에서 판다림이 품질면이나 누웠을때 편안함이

저희 한테 맞아서 하루 탐방(?)후에 다음날 가서 구매했어요.

저희가 원래 생각했던건 매트리스 두장이었는데,,

직접가서 보고 누워보니까 욕심이 무럭무럭 생겨나는거 겨우참고

내년에 이사갈 예정이라 이사간 후에 매장에서 봤던 침대랑 매트리스를 눈여겨봐두고

꼭 필요한 매트리스 한장과 식구들 배게를 구입했어요.

역시 침대나 베게는 몸에 사용하는거라 꼭 매장 가보고 누워보고 사는게 맞는거 같아요
.
인터넷에서 블로그 검색을 많이 하고갔는데

막상 돌아다니다 보니 매장에 가서 체험하고는 원래 생각이 바뀌었어요.

사장님들도 친절하시고 꼼꼼히 설명해 주셔서 신뢰감이 생겼구요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00