라텍스사용후기(광주.호남 직영점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스사용후기(광주.호남 직영점)

페이지 정보

profile_image
작성자 오은경 (59.♡.179.66)
댓글 1건 조회 10,180회 작성일 16-01-05 23:56

본문

6살.3살.1살 세자녀를 둔 맘입니다.
이번에 이사를 하게되면서 아직 애들이 어려 바닥생활을 해야할것 같아 매트를 알아보게됐습니다.
이사오기전 홈쇼핑에서 몇십만원주고 라텍스구매해서 침대위에두고 사용했는데, 사용한지1~2년정도되니 누렇게 변하고 가루가 막 날리더라구요ㅠㅜ
나름 비싼돈주고 샀는데 얼마안되서 다시 돈주고 버렸네요~
돈더주고서라도 함량더높은 제품으로 사려고 알아보던중에 판다림을 알게됐어요~
몇날몇일 고민하고 알아보고..결국 판다림이 진리?인것 같아 판다림으로 선택~!
몇년전에 알았더라면 홈쇼핑에서 안사고 판다림에서 구매할걸 후회되더라구요~
매장에 직접가서 누워보고 만져보고 사야하는데 아직 어린애들도 있고 이사날짜도 얼마남지 않아 도무지 갈수가 없어서 전화통화로 상담하고 구매하게됐어요.
상담해주신 분이 얼마나 친절하시던지..직접가서 누워본것처럼 설명해주시더라구요~완젼 감동~감사했다는^^
택배받아보고 누웠는데 이래서 라텍스..라텍스 하나보다했네요~
완젼 포근하고 매트랑 한몸이 된듯한~암튼 무지 편하더라구요~
물론 잠도 푹~잘잤답니다.이사와서 새집이라 몇일 잠설칠줄 알았는데 라텍스덕분에 꿀잠잤어요~
우리 꼬맹이들도 대박~잘자네요~^^
애들커서 각자방으로 가면 침대위에 깔아줘야겠어요~
암튼 판다림 라텍스 덕분에 추운겨울 포근하게 잘지내고 있네요~~^^

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
방문이 힘드셔서 전화상담 하신거라 많이 설명해드린다고 했으나.. 부족함이 없을까 염려했는데 만족하시고 사용 잘 하신다니 너무 기분이 좋으네요~^^
홈쇼핑 제품과의 차이점은 사용하실수록 많이 느끼실거예요~^^
관리 잘하셔서 오래오래 사용하시구요..
세 아이를 키우려면 고생 많이 하실텐데 추운날씨 건강관리 항상 잘하시고 새해 복 많이 받으세요~~^^감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00