구매후기(광주점) > 사용후기

본문 바로가기

구매후기(광주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 julieeee (220.♡.109.9)
댓글 1건 조회 10,867회 작성일 16-01-06 10:42

본문

태어날 아기를 위해 라텍스를 하나 더 구매하기로 하고, 방문해서 설명을 듣고, 누워보고 구매했습니다.

기존에 집에있던 라텍스가 5cm라 7.5cm를 구매하고 싶었지만, 5cm로 구매했어요

배송받고, 겉커버 끼워서 누워보니 천국이 따로없네요. 푹신푹신하고 너무 좋아요^^

5cm도 충분한거같아요.

너무너무 잘 사용하고있어요. 조만간 하나더 구매하고 싶네요^^

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
기존에 쓰시던것도 있으신데 극찬을 해주시니 더더욱 자부심을 느낍니다.^^
아이들하고 바닥생활을 해야하는데 라텍스만큼 편안한게 없죠~소중한 후기 너무너무 감사드립니다.
둘째아이도 순산하시고 항상 건강하시고 행복하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00