안산점에서 구매했어요~~! > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 구매했어요~~!

페이지 정보

profile_image
작성자 누구냐넌 (175.♡.31.3)
댓글 0건 조회 10,898회 작성일 16-01-06 11:05

본문

해외에서 사들고온 라텍스.. 전기장판으로 태워먹어서..ㅠㅜ
이불 깔고 생활한지 언~~~일년..
목. 어깨, 헐리통증이 갈수록 심해져서.. 남편 졸라 판다림으로 고고~~~~
세일 안했으면 허걱했을텐데..세일까지 한다기에.. 일순위 판다림으로 새해 벽두부터 달려갔네요.
초지동에 있는줄 알고 전화드렸더니 이전했다며 주소 알려주셔서 헤매지 않고 잘 찾아갔네요.
퀸사이즈 프레임이지만 평상타입이라서 킹 15t로 구매.. 탁월한 선택이었어요.
딸래미가 잘때 침대사이에 다리가 자꾸 꼈었는데..
킹사이즈 놓으니 들어갈 틈이 없이 딱~~~맞아떨어지는게 완전 좋네요.
신난다고 라텍스 위에서 뛰고 좋아라 합니다.
좋은 가격으로 잘 해주신 안산점 사장님 번창하세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00