울산삼산에서 라텍스 매트리스용 구매 > 사용후기

본문 바로가기

울산삼산에서 라텍스 매트리스용 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 까몽양 (211.♡.35.182)
댓글 0건 조회 10,814회 작성일 16-01-06 17:11

본문

우연히 매장 방문했다가 판다림이 얼마나 우수한 상품인지 알게되었습니다.

그전에 제가 큰 맘먹고 샀던 타사 라텍스도 좋았긴한데, 뭔가 색깔이 변색이 되면서 떨어지더라구요 ㅜㅜ

언론보도나 실험결과를 눈으로 확인해보고
 타사 라텍스와의 촉감도 만져보고 비교 하니 판다림 제품이 믿을만하더라구요.

매트만 구매하고 신혼가구에 어울릴 프레임찾느라 한달넘게 고생한듯 하네요,

라텍스는 갈비살에 올리면 안된다구 그러셔서 통깔판에 맘에 드는 프레임찾느라 힘들었어요.

구매한지는 꽤 됬는데 이제야 후기 올리네요ㅎㅎ

궁금한점있으면 본사에나 울산삼산지점이나 친절히 설명해주시고

너무 만족합니다.

후기적으려고 사이트 다시들어와서 팝업창 봤는데  실험결과 나온거 다시보니 더 사길 잘했단 생각이 드네요

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00