구매후기(동수원점) > 사용후기

본문 바로가기

구매후기(동수원점)

페이지 정보

profile_image
작성자 평원 (125.♡.53.36)
댓글 1건 조회 11,800회 작성일 16-01-08 18:09

본문

기존에 10년쯤 라텍스를  사용하고 있어 바꿀 때가 된 것 같아 알아보고 있었어요..
구매후기 꼼꼼하게 읽고 3군데를 놓고 결정하려고 하고 있는데 판다림이 가격이 가장 높았어요..
좀 저렴한 곳이 가격 때문에 더 끌리기는 했지만 판다림 홈페이지를 꼼꼼이 읽어보고 유일하게 온라인 판매를 안하고 있어 그만큼 직접 와서 봐도 될만큼 자신이 있어 보였어요.. 직접 방문해서 상담을 통해 사용하는 사랑의 몸무게부터 건강상태에 따라 적절하게 추천하기 때문에 직접 방문해서 구매하는 것을 권하더라구요..
가까운 매장을 검색하다 판교점으로 갈까 하다가 동수원점에 들렸는데 동수원점이 주차하기도 좋아서 같아 자가용 이용하시는 분은 참고하시길 바래요..
매장이 깔끔하고 물건고르는데 굉장히 신중한 편인데 홈페이지에서 많은 정보를 접한 후라 상담해 주시는 여자분을 보니 더욱 신뢰가 가기에 30분만에 구매해 버렸네요..
저는 10t  밀도85를 구매했는데 물론 15t가 매트리스 두께여서 좋을 것 같지만 라텍스 무게가 무겁다 보니 커버 베끼고 끼우고 하는게 보통일이 아닌 줄 알기에 누워보고 비교해 보니 10t로 구매해도 좋을 것 같아요.. 15t는 두께가 있다보니 기사님이 직접 방문해서 깔아주신다고 들었고(비용이 있었나?? 물어보지 않았네요..) 10t까지는 택배로 배송하더라구요..
라텍스는 써보면 왜 좋은 줄 알게 되어서 스프링 매트리스는 더이상 쓰지 못한답니다.
특히 허리, 어깨, 목 등 디스크 증상이 있으신 분들은 더욱 그런 것 같아요..
라텍스는 해외에서 구입해야 되는 줄 알았는데 판다림을 보니 해외에서 구입하는 가격보다 저렴하면서 믿을 수 있는  제품인 것 같아 앞으로 우리 식구의 라텍스며 주변 가족과 지인들에게 적극 추천할 마음이 있습니다.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

부모님과 함께 방문하신 고객님이시죠  멋진 아버님께서  선물해주시는 그 모습 많이 부러웠답니다  편안한 수면으로 매일매일 행복하시구요 주변분들께도 그 행복 전파해주세요
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00