순천점 판다림에서 퀸사이즈 라텍스 구입했습니다~ > 사용후기

본문 바로가기

순천점 판다림에서 퀸사이즈 라텍스 구입했습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 마쉬 (125.♡.121.34)
댓글 1건 조회 10,903회 작성일 16-01-09 22:38

본문

라텍스 좋은 건 알고 있었지만 비싸서 고민만 하고 있었는데요~
친언니가 판다림을 소개시켜줘서 구매하게 되었습니다.
가격도 생각보다 저렴한 편이었고 품질도 믿을만하다고 생각되었구요.ㅎㅎㅎ
언니는 수원에서 구매했지만..전 결혼 후 광양에서 살게되었기 때문에 순천점에 방문하여
꼼꼼히 살펴보고 저에게 맞는 라텍스를 구입했습니다.
꼭 직접 누워보시고 구매하시길 바랄게요~ 자신에게 맞는 게 있거든요.
너무 푹신하다고 좋은 것도 아니더라구요ㅎㅎ

배송 후 커버씌우느라 힘들었지만 다 씌우고 나니 뿌듯!
사실 이 사진들은 이불까지 다깔고 잠도 한번 자본 뒤, 앗차 사진 찍어야 되는데! 하고 다시 이불 벗기고
찍은건데요~  자려고 누웠는데 몸에 딱 맞는 느낌이 정말 좋았어요. 물론 배게도 한몫했습니다.

판다림 라텍스 추천합니다~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
결혼식, 신혼여행 다녀오신지 얼마되지 않아 겨를이 없으실텐데 사진과 함께 후기 올려주셔서 감사드립니다~
7년의 긴 장거리연애 끝에 결혼하셔서 더 없이 행복하실 것 같아요~
낯선 도시에서 적응하시려면 시간이 좀 필요하겠지만, 남편분이랑 알콩달콩 재미나고 즐겁게 신혼생활하시길 바랍니다.
새해 복 많이 받으시고, 건강하세요~

보내드린 품질보증서 내용을 꼼꼼히 숙지하시어 오랫동안 건강하고 편안한 잠자리 만드시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00