라텍스 구매 후기입니다.(천안 쌍용점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매 후기입니다.(천안 쌍용점)

페이지 정보

profile_image
작성자 희동맘 (124.♡.33.14)
댓글 0건 조회 11,482회 작성일 16-01-12 22:00

본문

아이 출산후 허리가 지속적을 아팠던 저인데...

침대 매트리스에 곰팡이가 생겨버리고나니 딱딱한 곳에서 자게되었어요.

딱딱한 곳에서 자다보니 허리가 더 아프고 잠도 잘 못자게 되더라고요.

신랑이 매트리스보다 라텍스를 사자며 이곳저곳 알아보게되었는데

판다림이 평도 좋고 집근처에 매장도 있어 방문하게 되었지요.

점장님의 친철한 설명과 함께 라텍스에 누워보게되었는데

역시 느낌부터가 다르더라고요. 10센치에 80을 생각하고 갔는데

누워보니 15센치가 좋더라고요. 좋은만큼 가격이 조금 나오는지라 고민하고 있는데

마침 행사중이라 평소보다 조금 저렴하게 구입할수 있다고하여 고민끝에 구입하게 되었습니다.

이것저것 사소한 질문에도 자세히 설명해주시는 점장님덕도 있고요 ㅎㅎ

구매후 이틀정도 지나 택배로 왔네요. 꼼꼼히 포장해주시고 고무라 냄새가 날줄 알았는데 전혀 나지않더라고요

침대에 올리자마자 우리아들 방방뛰고 난리났네요.

드디어 잘시간, 라텍스에 누웠는데 우리 신랑 자기가 언제 잔지도 모르게 잠들었다네요.ㅋㅋ

저도 누웠는데 원래는 허리가 아파 이리뒤척 저리뒤척하는데 한 자세로 오래자고 있는 저의 모습을 발견했답니다.

허리가 많이 좋지않으시거나 수면을 제대로 이루지 못하시는 분께 강추합니다.

판다림 좋은 물건 만들어주셔서 감사하고 번창하시기바랍니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00