[강남본점 판다림]에서 매트리스 구입했는데요 > 사용후기

본문 바로가기

[강남본점 판다림]에서 매트리스 구입했는데요

페이지 정보

profile_image
작성자 apple (39.♡.135.221)
댓글 1건 조회 13,027회 작성일 16-01-17 17:58

본문

매트리스 구입을 위해 남자친구랑 강남본점 검색해서 찾아갔습니다~
강남본점이라고 해서 강남에 있는줄 알았는데 송파동에 있더라구요ㅋㅋ
처음엔 천연 라텍스 매트리스라고 해서 보통 매장에 파는거랑 다를게 있으려나 했어요,

합성라텍스랑 천연라텍스에 차이점, 사용기간, 단점, 장점등을 설명해주셔서
안심이 됬어요. 사실 천연라텍스가 있는줄도 몰랐는데 남자친구 지인이 신혼침대로 구입했다고
자랑을 했다나봐요ㅋㅋㅋㅋ그게 그렇게 부러웠는지 우리도 꼭 판다림라텍스로 하자고 얼마나 말하던지요.
판다림이라는 이름도 생소하고 매장도 본적이 없어서 왜이렇게 홍보도 별로 없고 매장도 없냐고 물었는데
아직 한국에 들어온지 얼마 안되서 이제 시작하는 시기라고 하더라구요!

매장도 깨끗했고 이것저것 막 만들어서 파는것 같지않더라구요, 정말 필요한 제품만 전시되어있었어요.
베개도 자는 습관에 따라 모양이 달랐고, 매트리스 두께도 체중에.......따라 구입해야 오래 편하게 쓸 수 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 요즘 아줌마들 사이에서는 온돌침대에 라텍스매트리스를 깔고 사용하는게 유행아닌 유행인가봐요.
저희 어머님도 사용하게 해드릴려고 어떤게 좋을까 물어봤는데 매장직원분께서 두꺼울수록 온도전달이 안되니까
얇은걸 사용하시라고 하더라구요, 그러면서 장기간 사용하시다보면 매트리스에 수분이 적어지면서 바닥부분이 누렇게 변질되고
매트리스에서 부스러기가 생길수 있을거라고 말씀해주셨어요. 보통 이런 말 들으면 구입하기가 부담스러워질수도 있을텐데
저는 솔직하게 말해줘서 너무 믿음이 가더라구요.

천연라텍스에 장점들을 까먹을까봐 매장에서 본 판넬에 사진찍어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 온돌침대에 라텍스 설치해놓으니 깨끗하고 폭신폭신~~ 세상 편함이 다 느껴지는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼살림 마련할때 꼭 꼭 다시 강남본점으로 가서 매트리스 살거에요~~~~!!!!

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 상담드린 송파점 대리 김두혁입니다
저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하고 지정하신 후기사은품은 오늘 택배로 보내드리겠습니다^^ 다음에 또 저희제품 구매시 더많은 사은품 챙겨드리겠습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00