친절한 인천점에서 천연라텍스를 만나다... > 사용후기

본문 바로가기

친절한 인천점에서 천연라텍스를 만나다...

페이지 정보

profile_image
작성자 딸딸이아빠 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 13,511회 작성일 16-01-18 12:48

본문

저희부부는 예민한 편이라  깊은 잠을 못자는데..

라텍스에 자면 숙면을 취한다는 소리를 듣고 인터넷을 보고 여기저기 전화해서 가격이나 상담을 받던중

인천직영점 매니저님은 전화상담뿐아니라 카톡으로 매장사진과 명함 라텍스 가격을 사진을 찍어 보내주셔서..

판다림인천점으로 갔어요.. 사실 전화로 두께벌로 다 가격을 물어보면 가격 외우지도 못하는데 두께별로 다 카톡으로 보내주셔서 밀도별로 가격을

쉽게 볼수 있게 해주셔서 감동이였어요..

실제 매장에 갔는데도 넘 친절하시고 상담도 잘해주시더라고요..

저흰10센치로 밀도80을 샀어요. 둘다 65키로가 안넘거든요..ㅎㅎ

한달정도 넘게 쓰고있는데 이제서야 후기를 올리네요..잠도 잘오고 넘 편합니다.

댓글목록

profile_image

판다림인천점님의 댓글

판다림인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

고객님 안녕하세요. 판다림 인천점 박민주매니저에요.잠 편히 주무시고요. 매서운날씨에 가족분들 감기조심하세요~^^궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00