아토피로 고생하는 아들 위해 죽전 판다림에서 라텍스를 구입했는데... 정말 좋네요. > 사용후기

본문 바로가기

아토피로 고생하는 아들 위해 죽전 판다림에서 라텍스를 구입했는데... 정말 좋네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 소시모 (221.♡.42.51)
댓글 1건 조회 17,052회 작성일 16-01-20 14:01

본문

사춘기가 되면서 호르몬 변화가 생겼는지 갑자기 아토피가 심해져
밤마다 긁적거려 이불이 온통 피로 얼룩져 걱정이 많았거든요.
아토피에 좋다면 뭐든지 해봐야지 하는 결심으로
침구부터 라텍스로 바꾸기로 결정했어요.
라텍스 제조사도 많고 종류도 많아 믿을 수 있는 곳을 찾다가
판다림을 알게 되었지요.
예전에 소비자고발을 비롯해 소비자가 믿고 살 수 있는 라텍스에 대한 조사
결과가 판다림이 우수하게 나와 다른 곳은 생각지도 않고
죽전 판다림으로 찾아가 구입했는데
아들이 잠자리도 편하고 숙면에도 도움이 된다고 좋아하네요.
아토피는 한순간에 고쳐지지 않는 다는 걸 알기에
꾸준한 노력과 인내로 기다려 보려 합니다.
아들의 잠자리가 달라진 걸 보고 잘 구입했다 싶구요.
아들이 없는 시간엔 남편이 아들방에서 잠을 청하기도 한답니다.
남녀노소 누구에게나 편안한 잠자리 제공에 도움이 되는 것 같아요.
친절하게 상담도 해주시고, 물건 구매에 도움을 주신 매장 관계자분께
감사드리며, 다음엔 딸 침구도 바꿔볼까 고민중입니다.
조금 더 써보고 추후 아들의 아토피 증상이나 다른 특이점이 생기면
글 올려 함께 공유하도록 할께요.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

자식을 생각하는 부모의 마음은 정말 이루다 헤아릴수 없는것같아요. 아토피로 힘들어하는 자녀분을 보고계실때 많이 속상하고 힘드셨을텐데, 편안하게 잠자는 아들의 모습을 보니 마음이 편안해 지셨다니 다행입니다. 건강한 피부로 하루빨리 되길 바라겠습니다. 감사합니다~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00