라텍스 구매했어요 !! > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구매했어요 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 지봉 (1.♡.183.180)
댓글 0건 조회 22,597회 작성일 16-01-21 10:28

본문

침대가 높은게 싫어서

기존에 7CM짜리 신* 라텍스를 선물받아 사용하고 있었어요

원래 매트리스 위에 라텍스를 깔고 잤는데

매트리스를 빼버리닌까 옆으로 돌아누으면 베겨서 잠을 못자겠더라구요

근데 얼마전 오빠네 집에 아기때문에 들여놓은 라텍스가 ㄸㅘㄱ

새로산 판다* 라텍스 언니오빠가 엄청 비교해보고 고르ㄴ거지만

우리도 폭풍 검색후 같은걸로 선택 !!

강남본점이 가까워서 누워보고 선택했어요

체중에 따라 밀도가 다르고 체형에 따라 베게도 다르고 ~~

라텍스 안써보신분들은 선택이 어렵다고들 하는데

저희는 3번째 라텍스라서 적응도 빨랐어요 ( 저희 언니는 며칠은 적응기가 필요했다고 하네요)

허리도 안아프고 , 다만 신랑이 베게가 안맞아서

교환하러 가려구요 ^^;;

요즘같이 추운날 희안하게

온수매트 없어도 춥지가 않네요 ㅎㅎㅎ 구뜨

강남본점 집과 가까워서 갔는데

고민없이 바로 구매했어요 ,

사은품도 많이 챙겨주시고 ㅎㅎㅎ

최고!!

http://cafe.naver.com/imsanbu/30367662

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00