판다림 동수원점 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 동수원점

페이지 정보

profile_image
작성자 예비맘3 (218.♡.114.169)
댓글 1건 조회 19,114회 작성일 16-01-23 14:14

본문

안녕하세요.

지난주까지 회사 다니다가 드디어 출산휴가 내고 집에서 쉬고 있어요.

직장생활할때 출산준비 하나도 못해서 걱정만 하다가 하나둘 장만하고 있네요 ^^

우선 아기들 잘 곳 생각하다가..

아기침대를 사자니 뒤집기전까지만 쓸수 있다고 하고

첨부터 범퍼하자니 아기 안다가 허리 나갈거 같아서

결론은 저는 어른침대 쓰고 아기들 뒤집기전에는 손님방 슈퍼싱글쓰다가

나중에는 다 바닥생활하는 걸로 했어요.

라텍스 고민하다가 원천 홈플 옆에 있는 판다림에서 샀는데

가격이 일반 라텍스보다 비싸더라구요.

그래도 천연라텍스라 그런지 믿을만해서 밀도 85로 퀸사이즈 장만했어요.

저는 약간 딱딱한 느낌인데 다행히 체중있는 남편은 침대 매트리스처럼 편하다고 하네요. ㅎㅎ

체중이 적게 나가시는 분은 밀도 낮은것도 괜찮을듯.

매탄동 사시는 분 친하게 지내요~~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

출산휴가 받으시고 예쁜아기 기다리시면서  하나하나 장만하시는 행복한 시간 보내시고 계시네요  아기침대,범퍼침대 모두 장점이 있지만 수유하시면서 아기와 함께 하시기에는 번거러운 점도 있습니다 부드럽고 탄력있는 라텍스위에서 출산후 몸회복하시는데도 많은 도움 되실꺼에요

순산하시구요 건강하세요 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00