재구매 했어요 > 사용후기

본문 바로가기

재구매 했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 asdf (175.♡.230.35)
댓글 1건 조회 17,446회 작성일 16-01-23 16:11

본문

허리가 아파서 구먀하게 되었던 판다림 라텍스 메트리스 참 좋아요
고질적으로 아프던 허리가 많이 편안해 졌지요
여름에는 시원하게 겨울에는 따뜻한 잠자리를 주는 매직을 매일 경험하고 있지요 ㅎㅎ

죽전점 사장님의 꼼꼼한 제품 설명에 믿고 구매했는데 정말 마음에 쏙 듭니다
체형에 맞는 침구를 써야 한다는 것도 처음 알았지요

독립하는 아들을 위해 재구매 했어요
제품이 설명과 달랐다면.....

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

재구매 고객님을 만나뵙게 되어 기뻤습니다. 저역시 구매자였다가 제품이 좋아서 취직하게되었거든요. 그래서인지 써보니 제품이 좋아서 또 오셨다는 말씀이 꼭 가족분만난것처럼 마음이 편하고 기뻤습니다. 멋진아들도 늘 편안한 잠자리이루고 늘 건강하시길 바랍니다~~^^감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00