판다림 라텍스 굳굳굳...........!!!!!!! > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 굳굳굳...........!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 혁재혁준맘 (175.♡.195.165)
댓글 1건 조회 13,073회 작성일 16-02-01 21:34

본문

판다림 라텍스 구입 너무너무 잘 한듯해요 ~~~~~ 저희 남편이 오랫동안 무건운짐을 드는 일을 해와서 평상시 어깨와 허리에 통증이 심하거든요
이렇다할 좋다는 매트리스는 다 써봤는데 항상 자고 일어나도 개운한것 같지 않고 찌뿌등하다고 늘 입버릇처럼 말 해왔거든요 그러다가 우연히 지인의 소개로 판다림 라텍스에 대해서 듣게되고 마침 제주에 매장이 있어서 매장에 들러 사이즈별로 고무 밀도별로 다 누워보고 그렇게 거의 삼십분넘게 고르고 골라 삼일만에 배송을 받았습니다.
솔직히 그렇게 기대는 안했는데 남편이 너무 편하게 잤다고 하는거예요 저는 기존의 매트를 써서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 너무 좋다고 하니 저도 덩달아 좋네요
광고를봐도 그렇고 많은 후기들을 봐도 그렇고 정말 최상의 선택인듯합니다.
좀 더 여유가 되면 아이들것도 판다림 라텍스로 바꿔줘야겠어요 ^^*  이왕이면 제것도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참.......!!!!! 제가 사진을 찍는다는것 그만 지금 아이들이 누워서 놀고 있느라 비켜주질 않네요  ㅜㅜ

댓글목록

profile_image

제주점입니다.님의 댓글

제주점입니다. 아이피 (59.♡.118.135) 작성일

안녕하세요~!
제주점입니다.

저희 판다림 라텍스를 구매해 주신것에 대해 감사드립니다.

주무시고 편안함을 느꼈다니 저희도 기쁩니다.

편안한 숙면 취하시고 활기찬 생활 이어가시길 소망합니다.......

언제나 건강하시고 문의 사항이 있으시면 언제나 매장으로 연락주시면 감사하겠습니다.

감사합니다!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00