신혼침대로 라텍스가 딱이네요! > 사용후기

본문 바로가기

신혼침대로 라텍스가 딱이네요!

페이지 정보

profile_image
작성자 kuda (121.♡.131.63)
댓글 0건 조회 15,746회 작성일 16-02-10 14:10

본문

신랑이 라텍스가 아니면 잠을 못 잔다고해서 인터넷에서 좋은 라텍스를 알아보다가 알게됐습니다.
천연라텍스라고 해도 합성이라고하는곳이 한 두군데가 아니고 저 또한 몇 년전 천연이라고 구매했는데 합성냄새가나더라구요.
고민 끝에 강남(잠실) 매장에 가서 만져보고 누워봤을 때는 그런가보다 했는데 막상 배송받아서 자고나니 너무편하네요
게다가 소비자고발프로그램같은곳에나와서 더 신뢰할 수 있었어요
퀸사이즈 15cm에 밀도 85와 90을 고민했는데, 90이 매장에서 누워봤을때  더 탄탄한  느낌이 들어서 무난한 85로 구매했어요
커버는 땀 흡수와 오가닉면커버 2가지가 있었는데 전 면소재를좋아해서 오가닉 면으로 선택했어요. 커버는 매장에 요청하면 씌워서 배송해주십니다 ^^(직접 끼우면 라텍스가 무거워서 힘들것같아서;;)
상담도 친절하게 잘 해주시고 직원분이시던데 응대를 너무 잘 해주셔서 다른 곳 구경갔었는데 다시 차를 돌려 왔었던 기억이 나네요 ㅎㅎ
동생이 가을에 결혼하는데 동생에게도 추천하려구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00