분당죽전점에서 15CM / Queen Size 구매 > 사용후기

본문 바로가기

분당죽전점에서 15CM / Queen Size 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 코모레비 (211.♡.58.5)
댓글 1건 조회 16,924회 작성일 16-02-12 20:11

본문

아내가 허리 디스크로 고생하고 있는데
침대 매트리스가 영~ 제구실을 못해줘서 이번에 바꾸게 되었습니다.

인터넷으로 폭풍검색하던중에 알게된 판다림.
마침 가까운곳에 지점이 있어서 직접 체험해보고 15CM / 밀도 85/ Queen Size 매트리스 구매하였네요.

제 아내가 하루종일 침대에서 지내는데도 편하다고 하니
무척이나 만족스럽네요^^

저도 항상 뒷목이 뻐근하고 자고 일어나면 몸이 개운하지 않고 그랬는데
같이 산 라텍스 땅콩베개 덕분에 뒷목 뻐근하던것도 확실히 덜한거 같네요

판다림!! 번창하시길 바래요.ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

판다림죽전점님의 댓글

판다림죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

무척 만족하신다니 저또한 기쁘네요. 온 가족모두 늘 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00