판다림[동수원점] 라텍스 구매후기(허리 아프신 분들 추천) > 사용후기

본문 바로가기

판다림[동수원점] 라텍스 구매후기(허리 아프신 분들 추천)

페이지 정보

profile_image
작성자 이보나 (180.♡.169.4)
댓글 1건 조회 12,856회 작성일 16-02-13 14:35

본문

판다림 동수원점에서 퀸사이즈(밀도85 두께15)와 슈퍼싱글(밀도85 두께7.5) 두개 구매했어요.
저는 20대 여성인데 어렸을 때부터 바닥에 솜요를 깔고 잤기 때문에 바닥이 편했고 항상 똑바로 누워자서 허리에도 좋다고 생각했어요. 그런데 요새 이불이 푹 꺼져서 그런지 이불이 딱딱하게 느껴지고 누웠을때 허리가 붕 떠서 허리가 너무 불편하더라고요. 허리가 아프니까 저도 모르게 자꾸 무릎을 세워자거나(무릎을 세우면 허리가 바닥에 더 밀착되서 덜 아픔) 옆으로 자고 계속 뒤척이게 되고ㅜㅜ 안되겠다 싶어 라텍스로 바꿔야겠다 생각했어요.

라텍스를 전에도 구매하려다가 가짜라텍스가 많다길래 포기했었는데, 다시 알아보니 판다림이 천연라텍스로 소비자고발에서도 평가가 제일 좋더라고요. 원래는 온라인으로 라텍스베개만 구매하려고 했었는데, 판다림은 온라인몰이 없더라고요. 직접보고 체형에 맞는 베개와 매트리스를 추천해주시니까 그래서 더 신뢰가 갔어요. 부모님과 동수원점에 방문했는데, 제 것만 사려고 간건데 부모님도 누워보시더니 너무 편하고 좋다고 같이 구매 하게 됐어요ㅋㅋ

보통 밀도80을 많이 쓴다던데 저는 허리가 아프고 바닥생활을 오래해서 그런지 밀도80은 너무 푹신한 느낌이고, 밀도85가 딱 좋았어요. 허리아프신 분들은 밀도85 추천해요~!  오늘 배송와서 누워보니까 너무 편하고 좋아요. 저절로 무릎이 쫙쫙 펴지네요~허리를 잘 받쳐주니까 이제 두 다리 쭉 펴고 잘 수 있겠어요!! 구매한 굴곡형베개는 그냥 바닥에서 쓰면 별로 편하지 않았는데, 매트리스에서 사용해보니까 훨씬 편하네요.

동수원점 직원분 너무 친절하게 설명도 잘 해주시고, 서비스도 많이 주셔서 감사해요. 자동차 등받이 쿠션도 너무 고맙습니다^^
저는 판다림 홈페이지 사용후기보고 매장방문하게 되었는데, 제 글 보고 허리아프거나 잠 잘때 자주 뒤척이고 편히 못주무시는 분들은 꼭 판다림 매장 한 번 방문해보시면 좋겠어요!! 모두 편히 잘 수 있기를 바랍니다~!!

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 이보나님!^^

그냥 우연히 구매하시게 된게 아니라 정말 몸이 원해서, 편히 주무시고 싶은생각이 많으셨기 때문에 누우셨을때 디테일 하게 어디가 좋은지 편한지 느낌이 오셨을꺼에요~ 부모님과 방문같이하셔서 나누시는 대화내용에서 화목함이 베어있더군요

꿀잠 주무시면서 2016년도 건강하시고 하시는일 번창하는 가정되시길 바래요 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00