원주 판다림 점에서 구매하였어요~ > 사용후기

본문 바로가기

원주 판다림 점에서 구매하였어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 편안한잠자리 (211.♡.116.14)
댓글 1건 조회 12,443회 작성일 16-02-15 17:49

본문

원주에서 저희 신혼부부가 쓸려고 구매하였습니다. 예비 신부가 평소에 잠자리에 관심이 많아가지고 침대를 알아보았는데 천연라텍스라는 것을 알고 있더라구요
원주점에서 친절히 상담받고 85t로 추천해주셔서 누워 보았는데 참 편안하네요. 앞으로 저희 신혼부부의 잠을 편안하게 도와줄것 같습니다.

댓글목록

profile_image

post님의 댓글

post 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

원주점

안녕하세요 고객님~~!!

먼저, 결혼 축하 드립니다.
행복한 출발하시길 바라며, 라텍스와 프레임 모두 맘에 드셨다니 넘 감사 드립니다.

더불어, 편안한 잠자리로 인해 늘 건강한 삶과 행복한 가정 이루시어요~~^^

참~~!!

편안한 잠자리 자랑도 잊지마시고요~~^^

감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00