동수원 매장 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

동수원 매장 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 xkwhsp (121.♡.36.45)
댓글 1건 조회 12,524회 작성일 16-02-16 18:03

본문

신혼집 이사하면서 판다림 천연 라텍스를 구매하게 되었습니다.
라텍스가 좋다는 얘기야 많이 들었는데
천연라텍스를 사야하는지는 몰랐다가
합성라텍스에는 발암물질이 많다는 얘기에 천연으로만 알아봤습니다.
천연라텍스를 판매하고 있는 회사가 굉장히 많은데
작년에 소비자 고발 기사를 참고하여(합성라텍스 함유량이 많으면서 천연이라고 속여팔고, 발암물질 검출량이 기준치를 초과한)
가리고 가려서 선택한 것이 판다림 라텍스였습니다.
15cm이구요, 소프트한 정도는 중간으로 선택했습니다.(남녀가 평균체중이면 이정도 쓰면 된다고 하네요.)
잠자리는 매우 만족합니다. 특별히 허리 아픈 것도 없고, 첨에는 적응시간이 필요하지 않을까 했는데
첫날부터 편하네요 저는ㅋㅋ
저는 당장 몸으로 느낄 수 있는 부드러움, 말랑함 이런거보다는
금방 교체하는 물건이 아닌 오랜 시간 함께할 매트리스이기 때문에
친환경적인 성분에 더 신경을 썼는지라 믿고 구매했고 매우 만족합니다^^

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

건강하신분에게는 잠에질을 높여주고 또  불편한곳이 있는분에게는  편안한 잠자리를 주는 라텍스  고객님께서는 첫침대선택을 아주 잘하셨네요 ㅎㅎ
적응기간이 필요하신분이 꾀 계신데 첫날부터 편안하셨다니 ...^^

늦었지만 결혼축하드리구요 행복한 가정 만드시길기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00