분당 죽전점 라텍스후기~~ > 사용후기

본문 바로가기

분당 죽전점 라텍스후기~~

페이지 정보

profile_image
작성자 라텍스스 (113.♡.108.29)
댓글 1건 조회 11,748회 작성일 16-02-18 23:33

본문

분당 죽전점에서 구입했구요~아기가 돌지나면서 매트를 이것저것 사서 써봤는데
마음에쏙드는게 없었어요 침대를 좋아하는것같아서 비슷한걸찾는데 라텍스 함량도 중요했어요
합성은 아이잠자리로 쓰기 꺼려졌거든요
판다림에서 라텍스구입하고 바닥에놓고 사용하는데 아이가 일단 숙면을 해서 너무좋구요
좋은느낌은 아기도 아는듯 ㅎㅎ
크기도 딱좋구 생각보다 두께도 너무 두툼해서 만족입니다
그리고 또하나장점 사진처럼 지퍼로 커버를 벗길수있어서 너무 편하고 좋아요 아이쓰는건데 커버세탁이 힘들면
안되잖아요 우리집은 아주만족하며 잘사용하고 있어요 추천합니다~~

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님의 마음에 쏙드신다니 저 또한 기쁘네요. 온가족 모두 편안한 잠자리 이루시고 늘 건강하고 행복하게 사세요~~^^ 감사합니다~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00