청주율량점에서 라텍스 매트릭스 구입했어요 ~ > 사용후기

본문 바로가기

청주율량점에서 라텍스 매트릭스 구입했어요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 예솔공주파파 (116.♡.183.193)
댓글 0건 조회 11,839회 작성일 16-02-19 07:40

본문

평소에 허리와 목, 어깨부분이 안좋아서 잠자리를 바꿔보자 생각하여서 큰맘먹고 판다림 천연 라텍스 매트릭스 구입했어요
마침 4살난 딸내미와 와이프도 몸이 안좋아서 고민안하고 구매하게되었네요
매트릭스가 배송되니까 4살 딸내미가 제일좋아하네요.... 매트릭스에서 막 점프만하고....
그리고 처음 매트릭스에서 자고일어났는데 첫날은 그저 그런 느낌이었네요
그냥 푹신푹신한 침대??
그리고 둘째,셋째날 이 지나고 점점 허리,목,어깨 만성으로 가지고있던 통증이 점점 완화되는 느낌이었어요
제가 잠도 푹 자는 스타일이 아닌데 요즘은 판다림 천연 라텍스 매트릭스 덕분에 숙면을 취하게 되었네요
큰맘먹고 사길 잘했다고 생각하네요
판다림 덕분에 저와 와이프 건강도 찾고 딸내미 놀이공간??? 도 같이 얻을수 있게되어서 정말 만족합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00