원주 판다림 직영점에서 매트리스 구매했습니다! > 사용후기

본문 바로가기

원주 판다림 직영점에서 매트리스 구매했습니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 꾸송 (221.♡.198.210)
댓글 1건 조회 10,915회 작성일 16-02-19 11:49

본문

허리가 좋지 않아서 침대를 알아보던 중 판다림 라텍스가 품질이 좋다는 소문을 듣고 검색해보니
다행이 원주에 직영점이 있어서 직접 방문해 보았습니다.
사장님께서 참 친절하게 잘 설명해주셔서 다음날 다시 가서 수퍼싱글 15t 구매했습니다.
매트리스가 냄새도 거의 안나고 푹신해서 참 좋네요!
일반 스피링 침대와는 또다른 안락함을 줍니다. 아들 녀석도 좋아하고 베개도 아주 마음에 듭니다.

댓글목록

profile_image

post님의 댓글

post 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

원주점

고객님 안녕하세요~~!!

우리 시크한 아드님도 좋아한다니 저도 좋네요~~^^

새로산지 얼마 안된 스프링 침대를 안타까워 하시며, 생각 다 못해 구매하신 만큼, 또 긴 시간은 아니었더라도 직접 체험해 보시고 결정 하신 만큼의 큰 도움이 되리라 자신 합니다.

아직도 천연라텍스의 좋은 점을 모르시는 분이 많아서 못쓰시는 분들이 많더라구요....

특히, 몸이 않좋으신 분들을 뵈면 넘 안타까울 때가 많죠.

그래서~~~고객님은 잘 선택하신겁니다.^^
감사드리고, 언제나 행복하세요!!

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00