(광주 신창점) 라텍스 요 놈 참 물건이군요 ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

(광주 신창점) 라텍스 요 놈 참 물건이군요 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 나미 (14.♡.157.218)
댓글 1건 조회 10,896회 작성일 16-02-19 23:33

본문

돌 침대 생활만 어언 10년차인 가정주부입니다~

젊을 적엔 스프링 침대 10개를 준다고 해도 돌 침대 하나와 바꾸기 싫었는데

요즘은 허리가 아파서인지 안방 돌 침대보다 딸램이 푹신한 침대가 점점 더 좋아지더군요

그래서 침대를 바꿔볼까 하던 중에 주위 친구들이 라텍스가 좋다고 추천을 해주더군요

침대보다 싼 값에 침대보다 푹신한 매트릭스라니 호기심 많은 알뜰주부가 가만히 있을 수가 없죠~^^~

인터넷으로 요리조리 라텍스 검색을 해보니 판다림이 좋다고 입소문이 자자하더군요

남편 옆구리 쿡쿡 찔러 광주 신창점에 방문해보니 오마이갓~ 정말 신세계가 펼쳐지더군요

앉아보고 누워보니 아~ 허리를 딱 받쳐주는게 요 놈 정말 물건이구나 싶었습니다

매니저 아가씨도 어찌나 친절하던지 한시간이 넘도록 설명을 듣고왔네요 ㅎㅎ

이런 물건을 바로 안 사면 손해겠죠?^^* 그래서 바로 계약하고 오매불망 라텍스가 오길 기다렸습니다

그런데 세상에 하루만에 딱~ 하고 도착한 것 있죠?

제가 산 라텍스는 퀸 7.5t구요 침대에 깔고 누워보니~ 진시황제 침실도 안 부러운 기분^^!

라텍스 침대에서 잔 이후로 허리 아픔도 확 줄었구요

주변 사람들에게도 강추! 합니다 만족만족 대만족 별 다섯개!

판다림 번창하세요^^*

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점 입니다.
돌침대 사용으로 많이 힘들어하셨는데 허리통증이 많이 호전됐다니 정말 다행이예요~^^
진시황제도 안부러우실 정도라니요 ㅋㅋ
이제 어머님도 라텍스 애호가가 되신듯하네요~^^
말슴드린데로 관리 잘하셔서 오래오래 사용 잘 하시구요. 주위분들께 추천도 많이 부탁드립니다.^^
새해 복 많이 받으시고 건강하세요. 감사합니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00