대전점 판다림 싱글매트리스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전점 판다림 싱글매트리스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 마루 (220.♡.199.231)
댓글 1건 조회 10,576회 작성일 16-02-22 11:21

본문

아이 초등하고 입학을 맞이하여 아이방을 꾸미며
두 딸아이를 위한 이층침대를 마련하였습니다.
스프링 메트리스보다는 라텍스가 좋은듯 하여
판다림에서 싱글 두개를 구매하게 되었습니다.
기존에 사용중인 에코홈 18T는 제가 좀 무거운 관계롤
좀 하드한 제품을 사용하고 있었는데
이번에 아이들을 위하여 판다림 매장에서 추천하는
소프트한 제질을 선택하게 되었습니다.
어제 설치하고 아이들이 처음 사용해본 결과
처음으로 엄마 아빠와 떨어져 자는 것이라 잘 자지 못하고
엄마 아빠에게 올것이라고 생각했는데
아침까지 잘 자서 너무 신기했습니다.
판다림에서 매장 판매를 추천하는 이유를 알듯 합니다.
전문가와 상의하고 선택하길 잘했단 생각이 들었거든요.
설치 사진 올립니다.

댓글목록

profile_image

판다림대전점님의 댓글

판다림대전점 아이피 (211.♡.17.234) 작성일

판다림 대전점 점장입니다.
우선 아이들이 잘 잔다니 정말 다행이네요. 앞으로도 궁금한 사항 있으면 언제라도 연락주세요.. ^^
그리고 요즘 독감이 유행이니 몸관리 잘하시구요.. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00