판다림 라텍스 퀸7.5 샀어요 인천점 방문 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 퀸7.5 샀어요 인천점 방문 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 한영애 (125.♡.157.167)
댓글 1건 조회 10,554회 작성일 16-02-22 14:27

본문

진작 라텍스 라텍스 사고싶었는데, 큰맘 먹고 사러 갔어요. 판매 매니저님도 친절 하시고 ,  너무 좋습니다.
받자 마자 클러서 펼쳤는데 완전 무거워서 혼났네요..^^
진짜 라텍스 맞아요.. 진짜..
라텍스가 우리 화장품 퍼프도 라텍스 잖아요.  항균성을 가지고있고, 아무튼 너무 좋았습니다.
펼치고 정리하느라 사진을 못찍었는데 곧바로 사진 찍어서 올릴께요 기다려주세요

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 라텍스가 펼치면 무겁죠~~ 커버씌우느라 힘드셨죠? 궁금하신점 있으시면 언제 든지 물어보시고요. 편안한 밤되세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00