인천직영점 서비스짱~!! > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 서비스짱~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 고기귀신 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,470회 작성일 16-02-25 18:14

본문

판다림 홈페이지에 가격과 두께를 우선 보고
매장방문후 체험해 보니 75mm이 넘 좋았어요.. 아이가 아직 돌도 안되서 저랑 아이랑  쓸꺼라 두께는 이정도가  딱이더라고요.
싸이즈는 더블생각 했었는데 막상 보니 퀸으로 했고요. 가격차이는 별로 안나네요.
커버는 순면 100%로 했고요. 베게는 제껏만 했어요..
커버는 집에서 한번 세탁했고요 남편하고 씌우는데 쉽더라고요. 씌우는 방법도 자세히 설명해줍니다.
판매여직원분이 정말 친절 해요. 서비스도 잘챙겨 주시고요.
지인이 불만제로에 나왔다고 해서 찾은건데 알고보니 여기저기 방송 많이 나왔고요 유해화학물도 걱정없고 정말 천연라텍스네요..
예전에 산건 합성이였던거 같아요 몇년 안썼는데 부서지고.. 이젠판다림이 있어서 걱정없네요.

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요.  고객님 인천직영점 찾아주셔서 감사합니다. 아이랑 편안한 잠 주무시고요. 궁금하신점 있으시면 연락주세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00