15센치 아주 좋네요 인천직영점 > 사용후기

본문 바로가기

15센치 아주 좋네요 인천직영점

페이지 정보

profile_image
작성자 소현이 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,226회 작성일 16-02-26 12:06

본문

집에 몇달안된 매트가 있는데 자고 일어나도 찌뿌등 해서
판다림을 찾아가  큰맘먹고  15센치 를 사서 매트위에 올렸어요.

남편은 기존매트에서도 잘자는데  제가 깊은잠을 잘수가 없고 불편하더라고요..
제가 좀 예민한 편이거든요..

산지 몇달안되 버리지 않고 그위에 올리기엔 너무 높이가 있긴하지만
지금은 적응이 되서 괜찮네요..

판다림껄 먼저 샀어야 했는데.. 아쉽긴하네요..
지금  한달가까이 쓰고 있는데 정말 누우면 잠이 스르르~~~ 와요~~정말 신기하더라고요..

기사분도 친절하셨지만.. 인천직영점 매니저님 친절 친절  정말 친절하답니다~~
팔고 끝이 아니라 문자로도 불편한점 없는지 꼼꼼히 물어봐주시고요.. 

이런데 별로 없잖아요...팔때만 엄청 친절하고 사고나면 불친절한데...

감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 고객님 칭찬 감사합니다. 편안한 잠 되시고요. 감기 조심하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00