천안 신방점에서 라텍스 구입 후 너무 잘 쓰고 있어요 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점에서 라텍스 구입 후 너무 잘 쓰고 있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬뚠이 (49.♡.96.75)
댓글 0건 조회 11,021회 작성일 16-02-26 21:44

본문

새 아파트에 입주를 하면서 침대를 살까 고민하던 중 아무래도 허리디스크가 있는 저에게는 잠자리가 매우 중요하기에 여러가지 검색을 하던 중 판다림 라텍스를 알게 되었어요
라텍스가 좋은 건 알지만 사실 얼마전까지 라텍스를 써봤지만 3년 정도 지나니 고무가 다 꺼져서 오히려 바닥에서 자는거 보다 불편하더라구요
알고보니 제가 쓰던 건 합성이였어요...홈쇼핑에서 저렴해서 사서 썼지만 결국엔 3년만에 못쓰게 되어버렸죠
마침 천안에 매장이 있어 일단 가보기나 하고 가서 사장님과 상담하고 누워봤는데 생각보다 너무 편한거에요
밀도도 나뉘어져 있어 몸에 맞는 걸로 고를수도 있고~
전 밀도 85 15센치로 했는데 무게감이 있어서 인지 받쳐주는 힘도 좋고 자고 일어나면 개운해요
그 전에는 잠을 자도 아침에 허리가 뻐근하니 아팠거든요
잠자리가 중요하다는 건 알았지만 이렇게 사용을 직접 해보니 제대로 알게되었죠
남편은 허리가 아주 튼튼해서인지 하루 이틀은 어색하다고 하더니 3일 정도 지나니 너무 편안하다며 사길 잘했다고 저한테 칭찬을 ᄒᄒᄒᅠ
이사 후 하루하루 짐정리에 힘들지만 잠잘 때 만큼은 넘 편하고 좋아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00