강남직영점 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남직영점 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 별빛사랑 (219.♡.158.167)
댓글 1건 조회 10,548회 작성일 16-02-29 09:43

본문

라텍스 메트릭스와 죽부인 그리고 등받이 쿠션 그리고 베개하나 같이 구매하였어요~
그랬더니 베개 하나 서비스로 더주셨어요~사실 제가 지금 산게 많아서 햇갈리는게 베개 두개를 서비스로 그냥 주신거 같기도해요 ㅠㅠ....지금 많이 햇갈리고있답니다...ㅎㅎ;;그리고 결제는 현금결제해서 쿨론커버 무료로 받았구요~ 강남직영점에서 구매했구요 이것저것 설명도 해주시고 누워보고해서 매트리스 퀸사이즈 15m 85밀도로 해서 구매했어요 집에 도착해서 2일째 사용하고이는데 정말 맘에들어요 제가 전에는 뒤척이고 새벽까지 잠을못자고그랬는데 라텍스 침대 쓰고나서는 전혀 그런게 없어요~!!!한번도 안깨고 아침가지 2일째 푹자고 있답니다~!!ㅎㅎ
죽부인이랑 베개 등받이쿠션은 제가 결제하고 당일날 받아서 들구와서 바로써봤는데요 죽부인쓰고 허리가 안아파요~ㅎㅎ죽부인도 정말 추천하는 아이템이랍니다 ㅎㅎ
정말이지 만족만족 대만족이에요!!등받이쿠션도 말할필요가없구요!!지금도 컴퓨터하면서 쓰구있답니다 ㅎㅎ
처음 라텍스 침대를 구매해야겠다고 마음먹고 알아볼때 사실 티비에서 라텍스제품들이 다 가짜라고 나왔다고해서 걱정을많이했는데 판다림제품이 불만제로에 나왔다고해서 신뢰가 가더라구요~그래서 인터넷으로 사용후기도 찾아보고 전화도 해보고 매장에가서 설명도 듣고 체험도 해본결과 정말이지 무한신뢰 였답니다!!ㅎㅎ
좋은제품 감사하구요 앞으로도 잘쓰겠습니다~^^

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (122.♡.246.53) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 송파점 대리 김두혁입니다.
저희제품 믿고 구매하셔서 편하게 주무신다는 글을보니 판매자로써 참 뿌듯합니다. 앞으로 저희제품 많은 소개 부탁드리며 죽부인같은 경우 주무실때 발밑에다 두고 주무시면 새우잠이나 옆으로 주무시는것보다 훨씬 허리에 부담이 덜되게 숙면가능하십니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00