대구/경북 직영점 퀸 X-F(85) 10T 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구/경북 직영점 퀸 X-F(85) 10T 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 필굿 (210.♡.176.166)
댓글 1건 조회 10,678회 작성일 16-02-29 23:23

본문

라텍스가 고가인데다 요즘 불량 라텍스가 많아 믿고 사용할 만한 천연 라텍스 메트리스를 알아보던 중 판다림 라텍스 메트리스로 구입하기로 결정하고
집은 김천인데 대구에 매장 이 있고 직접 누워보고 나에게 맞는 밀도를 선택할 수 있다고 하여 고 고 싱!!!
주문후 3일만에 배송받았고 배게와 메트리스 커버는 미리 받아왔어요...
일단 육안으로 봐도 천연이라는 것이 느껴지고 잠도 편안히 잘 자고 있어요
제가 허리가 안좋아 메트리스를 잘 사야 하는데 허리가 아프지 않아요
특히 베게가 참 편하고 좋네요
대구 매장에 직원분도 참 친절하고 설명도 잘 해주시고 좋았습니다..
혹시 천연 라덱스 구입으로 고민하고 계시다면 판다림 적극 추천합니다^^

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.51.205) 작성일

안녕하세요. 판다림대구점입니다. 편하게 잘 주무신다니 저로써도 뿌듯하네요. 몸에 맞는 메트리스 밀도와 베게를 사용하시면 편안한 잠자리는 물론 척추 건강에도 도움이 되실 겁니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00