동수원점에서 라텍스 구입 후기입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 라텍스 구입 후기입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 TYandHY (119.♡.66.101)
댓글 1건 조회 11,043회 작성일 16-03-02 22:37

본문

선배의 추천으로 라텍스를 알아봤습니다.
라텍스가 가짜가 많다해서 걱정이 많았어요.
여기저기 알아보다가 판다림을 접하게 되었는데
언론에도 방송이 나갔고 믿음이 갔어요~
그래서 가까운 동수원 매장으로 방문했고
직원분들의 친절한 설명으로 제 몸에 맞는 두께 150 밀도 85로 킹사이즈골랐네요~
저랑 배우자가 대부분의 시간을 서서 일하기때문에 허리가 많이 아프거든요..
지금까지는 바닥에 얇은 매트리스 깔고 잤었는데
확실히 라텍스에서 자고 일어나니까 몸이 전보다 많이 편해요~^^
아직은 좀 더 사용을 해봐야 할것 같아요.
배송도 공휴일임에도 불구하고 해주셨구요~
만족스럽습니다!

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

하루동안의 피곤함을  편안한 잠자리로서 다 풀수있다면 더할나위없죠

서서 일하시는분은 허리도 아프시지만 다리도 많이붓죠
허리도 편안하게 바쳐주고 체중분산으로 혈액순환도 잘되 다리저림이나 붓기해소에도 좋습니다 ~
고객님께 추천해주신 선배님께도 같이 감사인사 올림니다
건강하시고 행복하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00