안산점 판다림~~!! 허리아파서 질렀어요~~!! > 사용후기

본문 바로가기

안산점 판다림~~!! 허리아파서 질렀어요~~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 하얀망고 (124.♡.85.95)
댓글 1건 조회 13,215회 작성일 16-03-07 14:18

본문

허리 삐끗해서 고전하던 중에 며칠동안 검색해서 내린 결론은..

" 라텍스" 였고, "판다림"이었습니다..

사장님도 신랑이랑 제 상태를 보시고는 (반전문가의 수준 ? ^^ )
추천해주셨죠..

소프트,미들,하드~이렇게 세 종류의 텐션이 있었고,
차례차례 누워보다 신랑이랑 의견일치해서 내린 결론은 미들..!!

집에서 검색할때부터 한가지 의문이 있었어요..!

"신랑과 내가 선호하는 텐션이 다르면 어떡하지..?"

그러나,막상 가서 보니 기우에 지나지 않았어요..
반반 믹스해서 쓸수있게 현명하게 활용을 했더라구요..^^

체험하며 등짝에 부딪혀오는 라텍스의 성질에 와~~우~!! 

허리 아픈 제게 -"녀석은"- 소리없이 감겨오더라구요..거참...

10센티와 15센티가 별차이 없더라~는 댓글을 보고 갔는데

누워보니 확실히 차이가 있었고,

결론은,
15센티의 밀도 85 , 퀸사이즈를 골랐네요..

고딩,중딩의 두딸래미들것까지 베게도 구입하고..

10년은 쓰는거니까..^^

무튼,과감히 질렀어요..

요근래의 선택중에 제일 맘에 드네요...^*^

P.S

유투브 동영상에 "극한직업 라텍스"편을 한번 보시길 강추합니다..

EBS방송에서 만든건데..여러 직업들을 밀착취재하며 잘 만들었더라구요..

라텍스 매트리스 하나를 만들기위해, 그들이 어떤 땀방울을 흘려야하는지..

보다보면 절로 고가인건 당연하다 싶어집니다..아니,인정할수 밖에 없어요..ㅠㅠ

비록, 소비자 입장에선 속이 쓰리지만서도..@@

라텍스~~감히,신의 선물이 아닐까  싶습니다...!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.227.192) 작성일

극한직업에 방송된 판다림 라텍스 말레이시아 공장의 제조과정을 보셨다니 반갑습니다.
작년 여름 극한직업 촬영팀이 말레이시아 태국 등의 천연라텍스 제조공장을 전부 조사해서 가장 크고 유명한 판다림 말레이시아 현지생산을 선정하여 촬영을 하게 되었으며, 공장의 핵심기술과 설비를 전부 노출한다는 게 상당한 부담되었으나 소비자들을 위하여 6일간의 촬영에 협조하게 되었습니다.
미국이나 유럽의 방송사에서도 요청이 있었으나 거절하였으며, 첨으로 전 과정을 언론에 공개하게 된 영상입니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00