라텍스 새로 들였어요. 만족합니다. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 새로 들였어요. 만족합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 제이닷 (124.♡.149.178)
댓글 1건 조회 16,646회 작성일 16-03-07 23:09

본문

지지난 주말  판다림 인천점에 다녀왔어요.
전화로 주문하려고 했더니 꼭 방문을 하고 구매하는게 좋다고 하셔서 급히 다녀왔어요.
오랜시간동안 어떤 라텍스를 살까 고민하고 나름 결정내려 간곳이었고,
매장 언니의 친절한 설명 덕분에 큰 고민없이 기분 좋게 구매하고 왔답니다.
선택한건 15센티 밀도 80%

기존에 사용하던 라텍스가 15센티였는데... 오랜시간동안 편안히 잘 사용했던터라...15센티로 선택하고,
밀도는 몸무게에 맞춰 밀도 80% 를 권해주셨어요.
사용하던 라텍스보다 조금 더 받쳐주는 힘이 있는것 같기도 하고 비슷한것 같기도하고ㅋ
일주일정도 사용한 결과... 원체 잠자리에 예민한 성격이라 아직 익숙치 않은지 잠을 뒤척이고 있어요 ㅜㅜ 근데 신랑과 7살난 아들은 대만족~!

현금으로 해서 할인대신 사은품으로 롱쿠션을 받았는데 아들이 매일 끌어안고 잔답니다.
라텍스 커버는 이전것을 그대로 사용했는데 사이즈 딱 맞네요.

속커버에 지퍼가 있어서 라텍스안을 확인할 수 있어서 좋았어요.
우유빛처럼 깨끗하고요~ 냄새는 고무냄새가 약간 나는 편입니다. 커버를 씌우니 거의 느껴지지 않는 정도네요.

주변에 매트리스와 라텍스 중 어떤걸 선택할까 고민하시는 분들이 많은데
판다림 꼭 한번 방문해 보라고 권해드렸답니다. ^^

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요~고객님 인천점 판다림 입니다. 편안한 잠자리 되시고요. 가족모두 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00