광주점 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 한량2 (203.♡.192.6)
댓글 1건 조회 41,490회 작성일 16-03-08 18:12

본문

>
>
> 3월 1일 매장 방문하여 직접 체형에 맞게 설명해 주시고 선택하는데 도움을 주셔서
> 퀸사이즈 10T 밀도 85 제품으로 구입했습니다.
>
> 3월 5일즈음 택배로 배송 받고 커버 씌우고 저상형 침대에 기존 쓰던 매트 위에 잘 놓고 쓰고 있습니다.
> 무엇보다 아이들이 방방뛰고 아주 좋아하네요^^
>
> 그런데 매장에서 밀도 85 7.5T 매트리스에 누웠을 때보다 더 부드러운 느낌이었습니다.
> 10T 제품이라서 그런가 생각이 드네요.
>
> 너무 푹신해서 아직 적응 중이네요.
>
>
> 끝.
>

후기 하나는 카페에 남겼습니다.

http://cafe.daum.net/sangmu-apt/IpgN/622

전화 드리겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

네. 확인했습니다
연락 주세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472