판다림 동수원점 구매 후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 동수원점 구매 후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 bobhappy (114.♡.252.19)
댓글 1건 조회 11,897회 작성일 16-03-16 20:48

본문

원룸에 살다가 아파트로 이사오면서 큰 메트리스를 살까하다가

제가 갖고 있던 판다림 슈퍼싱글을 하나더 구매하기로 하고 바로 동수원점으로 갔습니다.

매장에 들어간지 한 10여분 만에 구매완료하고 왔네요.

품질은 이미 써봐서 알고 있으니 물어볼 것도 없었습니다. ^^;;

암튼 이번거는 밀도가 낮은거로 샀는데, 확실히 다르네요.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다~

핑크색 수면바지 사진이 딱!!
귀여운뒤태로 인사를 해주시네요
재구매가 많다는것은
 그만큼 만족도도 높다는 것이겠지요^^
 요번에 밀도를 80으로하셨군요
부드러운 것을 선호하시거나 골반이 있는 여성분들에게 포옥감싸주는 느낌에 만족도가  좋습니다

수퍼싱글 두개 함께 사용하시하시면  유기농패드 2800 이나 3000 짜리 장폭을 까시면 이음선없이 하나로 깔끔한제품으로 사용하실수있으니 참고하세요~~
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00