전남/순천점 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

전남/순천점 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 매화꽃향기 (211.♡.124.71)
댓글 1건 조회 10,768회 작성일 16-03-18 18:07

본문

새로 구입한 딸아이 벙커침대에 깔 라텍스를 여기저기 수소문하다가 판다림 라텍스를 처음으로 접했어요...

매장에 가서 직접 체험도 해보고 친절한 설명도 듣고 바로 구매했어요...

애들도 너무너무 좋아하고 제몸에 딱 맞는 옷을 입은 느낌이네요...

같이 구매한 굴절형라텍스베개도 강추예요...평상시 목이 안좋은데 아침에 자고 일어나면 훨씬 개운한 느낌이예요...

지인들에게 많이많이 소개할께요~~~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~ 순천점입니다^^
사진과 함께 후기 올려주셔서 너무 감사드립니다.
따님 벙커침대 근사하네요~ 원목프레임과 잘 어울립니다.
사모님이 구입하신 굴곡소형베개도 높이가 잘 맞아 편안하시다니 저도 기쁩니다.
따님도 판다림라텍스에서 숙면하여 키도 쑥쑥, 성적도 쑥쑥 올라갈거예요~^^
보내드린 품질보증서 내용을 잘 숙지하시어 오랫동안 건강하고 편안한 잠자리 되시길 바라며,
웃음이 넘치는 가정되시길 바랍니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00