판다림 인천점에서 라텍스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 인천점에서 라텍스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 초코케익 (211.♡.49.145)
댓글 1건 조회 10,329회 작성일 16-03-23 09:46

본문

이번에 이사하면서 7살, 5살 난 딸들 수면독립을 찾고자 벙커침대를 구입하기로 했습니다.

2층에서 잠을 자게 될 큰 아이 매트리스를  라텍스로 구입하기로 하고 정보 검색에 돌입했습죠..^^

여러 라텍스 업체를 추천받았는데 그 중 불만제로와 극한직업에 나오는 판다림이 가장 신뢰가 갔습니다.

그래서 집에서 가까운 판다림 인천점에 가족들이 총 출동하여 1시간동안이나 여기 저기 누워보며

라텍스를 구입하게 되었어요.

아직 어린이라 무게가 적게 나가 밀도 80에 높이는 7.5cm로 구입했습니다.

품질도 중요하지만 저는 주부이니 가격도 중요하겠죠? ㅎㅎㅎ

가격도 생각보다 많이 비싸지 않았어요. 무엇보다 한 번 사면 거의 10년정도는 쓸테니 가격대비 성능비로 따졌을때

이 가격이 비싸지 않다고 느꼈습니다. 또 여러 할인 및 이벤트가 있으니 도움이 되더라구요^^

인천점 예쁘장한 매니져님께서 얼마나 친절하고 자세하게 설명을 잘 해주셨는지 몰라요~^^

벙커침대업체에서 실수로 매트리스를 가져다 주었는데

얼마나 딱딱한지 그냥 쓰라고 해도  못 쓰겠어요...ㅜ.ㅜ

그 매트리스를 얼른 빼고 판다림 라텍스를

벙커침대에 설치해주니 아이가 푹신하고 아주 좋다고 잠 잘자고 있습니다. ^^

댓글목록

profile_image

인천점 판다림님의 댓글

인천점 판다림 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 인천점 판다림 박민주매니저 입니다. 지영님 광명에서 와주셨는데요.딸아이가 푹신하고 잠을 잘잔다고 하여 좋고요.아이가 몸무개를 고려해서 7.5cm 밀도는 젤 부드러운 80을 추천해드렸어요. 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00