[판다림-인천점] 라텍스구입 > 사용후기

본문 바로가기

[판다림-인천점] 라텍스구입

페이지 정보

profile_image
작성자 알리스 (112.♡.19.20)
댓글 1건 조회 10,292회 작성일 16-03-24 10:30

본문

라텍스가 그렇게 좋다는 주위사람들의 말을 듣고 폭풍검색시작~
값이 좀 있긴하지만 판다림이 좋다는 후기글들을 읽어보여 여기로 정했습니다~^^
먼저 연락드리고 주말로 예약 잡고 방문 드렸는데
방문예약부터 친절하게 알려주시고 근처 오니 주차할수 있게 마중나와주시고~
어 여긴 왜 마중까지 나오지 했는데.. 그만큼 고객을 생각하는 마음이라고 생각이 되어
기분이 좋았습니다.. 새심한 배려인듯 싶구요
역시나 설명해 주실때도 너무 친절하게 알기 쉽게 얘기해주셨네요
제가 구입한건 10cm 80밀도 라텍스인데요
허리도 안좋고 또 좀 들어간 편이라 몸매를 잡아줄수있게 조금은 말랑한걸 추천해 주셨어요
첫번째 사진에는 박스에 담겨져 택배로 배송되어온 라텍스 모양이에요..
저렇게 접혀있는데도 어디하나 흠집난곳없고 잘 배송되어왔습니다.
라텍스 커버도 씌웠는데.. 커버 씌우기 조금 힘들었어요..ㅋㅋㅋ
첨이라 그런거겠지요..근데 커버가 약간 여유가 있는거 같더라구요..
10cm가 그렇게 높을거라 생각안했는데 막상 집에 깔아두니 많이 높더라구요
침대에 올라있는 느낌.. 조금 익숙해질려면 시간이 걸리겠지만...
5일정도 써본바에 의하면 너무 폭신해서 좋고 잠도 잘오는거 같구
아이가 많이많이 좋아해서 더 좋네요
정말정말 맘에 들었답니다~

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 판다림 인천점 박민주 매니저 입니다. 경희님이 S라인이라 10cm 밀도 80을 추천해 드렸고요. 편안한 잠자리 되시고요. 건강하세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00