판다림(광주 신창점) 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림(광주 신창점) 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 고기집 (210.♡.115.20)
댓글 1건 조회 10,286회 작성일 16-03-25 12:13

본문

그동안은홈쇼핑에서 벨기에산 라텍스매트리스를 써왔는데 너무 오래되서 바꾸고 싶은 마음에 여기저기 알아보다
지인중에 판다림 라텍스를 추천하더군요 그래서 몇일전에 판다림에서라텍스를 구입했어요.판다림 체인점에서 사장님의 친절한 설명과 체험을 통해 정말로  좋구나 ...저희 애들이 사용하고 있는데 너무 좋다고 대만족입니다. 아울러 베개도 함께 질렀답니다. 정말 강추!강추!후회하지 않으실겁니다.
사장님!대박나세요

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점 입니다.
현재는 주로 아이들이 사용하지만 부모님도 함께 사용하실거라 중간밀도 X-F(85)로 추천해드렸는데 아이들도 좋아한다고하니 다행이네요~^^
시간이 지나면 전에 쓰셨던 홈쇼핑제품과는 품질면이나 탄성등 더많은 비교가  되실겁니다.
앞으로 관리 잘하시면서 사용 잘하시고 꽃샘추위 건강관리도 잘하세요~^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00