일산 판다림 사용후기 올려봅니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산 판다림 사용후기 올려봅니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 우진아빠 (222.♡.190.42)
댓글 1건 조회 10,334회 작성일 16-03-30 22:48

본문

2년 전에 100mm 구매후 몇일전 다시 75MM 사서 쓰고 있는 180에 70키로의 남자입니다.
100MM는 와이프랑 애가 쓰고 있고 별다른 꺼짐이나 손상없이 잘 쓰고 있고..(참고로 저희집는 겨울에도 보일러 안트는 집입니다.ㅋㅋ)
저는 이번에 새로 구입한 곳에서 자고있는데...나름 내몸을 잘 지탱해주고 있어 역시 이번에두 잘 샀다 생각이 드네요..^^
결혼 초에 싼 매트리스를 쓰다가 3개월 후 바로 꺼짐 현상때문에 버리고 이리저리 알아보다가 이곳 일산판다림에서 100MM 구매했습니다.
그때나 지금이나 변함없는 제품과 서비스로 만족하고 있습니다....^^/
애가 커서 자기방이 생기면 그때두 여기 제품으로 해줄려고 생각중입니다...
좋은 제품 고맙습니다...^^/

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.

바닥에서 사용실때는 7,5cm 또는 10cm중에 선택을 하시는데요.
남자분이 사용하실때 조금 단단한 밀도를 선호하시는 부분이 있으면 7,5cm를 누웠을때 느낌이 10cm보다는
약간은 단단한 느낌이 더 할 수 있어 이부분을 선택하신 것 같습니다.  기존에 10cm와 이번에
구입하신 7,5cm도 잘 사용하시고 계시다니 판매자 입장에서 기쁘네요. ^^
항상 건강한 잠자리 되시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00