판다림안산매장에서 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림안산매장에서 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 승연 (182.♡.15.172)
댓글 0건 조회 9,951회 작성일 16-04-05 17:44

본문

이번주말에 판다림에서 라텍스 7.5구입했어요 매장에서볼땐 10살까 7.5살까 고민했는데 집에깔아보니 후회안해요!! 배송면에서 번거롭게해드렸는데 직접해결해주시고 정말 고객을위하는 사장님의 서비스에 기분좋게구입했습니다!! 누어보고 너무느낌도좋고 맘에첫눈에쏙들었어요ㅎㅎ 누운느낌짱짱입니다 속커버느낌도 부드럽고 겉커버도 쿨커버라그런지 너무좋아요~~~~ 저희아빠도 배송온거보더니 하나더사신다고할정도였어요 라텍스 처음구매해봐서 좋은거사고싶었는데 잘산거같고 후회없어요 다른분들꼐도 추천해드리고 저는 고등학생이어서 책상에 오래앉아있어 허리도안좋고 어꺠도뭉쳤었는데 러텍스베게도 너무만족스러워요!! 다음에구매할때도 판다림라텍스를 구입할예정입니당 안산점은 사장님도 친절하셔서 더마음에들었어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00