천안 신방동 구매 후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방동 구매 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 범111 (115.♡.170.252)
댓글 0건 조회 10,817회 작성일 16-04-07 18:19

본문

이번에 큰맘먹고 판다림 라텍스를 구매 했어요
신랑이 허리디스크로 고생하고 있지만 아이들이 어려 침대를 없애고 나서 바닥 생활을 하다보니 더 심해지나 싶어 큰맘 먹고 구매했네요.
슈퍼 싱글 10짜리 밀도 85를 신랑 전용으로 하나 만 하려다 아이들이 눈에 밟힌다고 두께10에 밀도 80짜리 퀸 두 개를 한번에 질렀어요 손도크셔...
천안 신방동에 알레르망 침구 매장이 판다림 대리점 이더군요. 직접 체험도 해보고 친절하게 상담도 오랫동안 해주시고 아이들이 소란스럽게 해서 죄송했지만 과자도 주시고 무척 친절히 대해주셔서 매우 만족했습니다. 나중에 침구도 구매해야겠어용 홍홍
확실히 일반 이불에 누웠을 때보다 편하네요 이제 꿀잠잘 일만 남았습니당.
참. 서비스도 이것저것 최대한 챙겨주셔서 횡재한 기분이에요.
매우 만족했습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00