죽전 판다림 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전 판다림 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Lopwse (210.♡.131.107)
댓글 1건 조회 10,416회 작성일 16-04-08 11:32

본문

침대가  오래되서  아들침대랑  제 침대 두개를  샀는데  매우  편하네요
10cm  15cm  슈퍼싱글  하고  더블  하나씩  샀는데  매우  만족스럽네요
아들도  매우  편하다고  하고요
다들  직접  근처  매장  방문해서  직접  누워보시고  결정하시길바래요
직원분도  친절하시고  가격도 싸고  만족스럽네요

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

온가족 모두 매우 만족하시다니 저 또한 기쁘네요.
잠자리에 들때도 행복하고 일어날때도 허리부담도 없고
깊은 숙면을 취해 개운함이 아침을 상쾌하게 하곤한답니다.
더 많은 기쁨과 행복 느끼시고 늘 건강하세요~~~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00