인천점 큰맘먹고 구입한 침대예요. > 사용후기

본문 바로가기

인천점 큰맘먹고 구입한 침대예요.

페이지 정보

profile_image
작성자 햇빛보기 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 11,040회 작성일 16-04-10 16:08

본문

애들이 아려서 ...같이

바닥에서 자는데 허리아프고 어깨도 쑤시고...애들도 커가서..

더이상 이렇게 살수없다해서..침대 구입했어요..

자랑하고 싶은데.. 할곳도 없구 ^^;; 이해해 주실꺼죠~?

침대프레임이랑 매트랑 따로 구매했어요. 매트가 주목적이라 ㅋㅋ

인터넷 폭풍검색하고 그래서 판*림 라텍스로 구매했어요..

매장을 직접

방문해야해서... 친정집간김에 인천점에 갔거든요.. 넘 많이 설명해 주셔서 힘들었지만.. 고가라..고민했는데 안심은 되더라고요..

몇일 자봤는데...

허리배기시고 그러신분들 푹 주무실수 있을꺼 같아...추천겸...약간의 자랑하려고 글 남겨요.

댓글목록

profile_image

판다림인천점님의 댓글

판다림인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요.고객님 인천점 박민주 매니저입니다. 친정집이 인천이시라 인천직영점에 방문해주셔서 감사합니다. 어머님도 15센치 선물해주시고 고객님도 사시고 쓰시고 계시는데요. 편안한 잠자리 되시고요. 건강하세요.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00