용인 죽전점 라텍스 구입후기~^^ > 사용후기

본문 바로가기

용인 죽전점 라텍스 구입후기~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 이천맘 (203.♡.111.162)
댓글 1건 조회 10,805회 작성일 16-04-15 11:21

본문

많은고민을 하던중..우연히 알게된 라텍스 매트리스 ^^
인터넷으로 구입이 가능하지만..
직접방문하여 체험해보고 구입하려고 용인 죽전 매장을 방문하였습니다~
매장을 찾지못해서 해메이고 있던중.. 매장에 위치를 여쭈어보려고 전화를 드렸더니..너무나 친절하게 안내를 해주셔서 기분이 좋았어요..ㅎㅎ
매장을 방문해서 직접 누워보고 설명을 들고 보니..더더욱 좋은 라텍스란 느낌이 팍 들었습니다~
택배로 물건을 받고 누워보니 정말 좋네요 ^^
아이가 아직 어려서 같이 누워서 지내다보니..침대도 있지만 바닦에 놓고 사용하는편이 많아서 라텍스를 구입했는데..
너무 좋네요..허리두 안아프고.. 만족만족 대만족 입니다.
a/s두 10년이라서 더욱더 안심하고 쓸수 있을꺼 같네요..

좋은제품 구매하게 되어서 너무 좋습니다~ ^^
앞으로 잘쓰도록 하겠습니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

안녕하세요? 판다림분당점입니다. 많은 고민끝에 선택한 라텍스가 만족만족 대만족이라니 정말 탁월한 선택하셨습니다. 저희 판다림라텍스는 쓰면 쓸수록 내구성 항균성 탄성등의 편안한 잠자리로 인해 늘 만족 대만족하실겁니다. 늘 건강하시고 행복하세요~^^* 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00