죽전 직영점 > 사용후기

본문 바로가기

죽전 직영점

페이지 정보

profile_image
작성자 beauty00 (219.♡.218.128)
댓글 1건 조회 10,895회 작성일 16-04-15 17:05

본문

얼마전에 5cm 라텍스 퀸사이즈를  구매하였습니다.
결혼하고 죽~ 필리핀 지인을 통해 구입한 라텍스 매트를 사용하여 왔는데 아이가 둘이 되면서 바닥 생활을 한지 어언 2년~~
허리도 아프고 무릎도 아프고...더는 못 참겠어서 필리핀 지인 찬스를 사용하려 하였으나 가격이 너무 올라더군요~~
포기해야 하나 하는 찰나에 무심코 방문한 죽전점에서 직접 누워보고 견적 받아보았습니다.
엄마 또한 얼마전 돌침대 위에 사용하기 위해 코*트코 에서 라텍스를 구입하고 3일은 냄새와 두통으로 잠을 이루지 못 한 터에 둘 다 즉흥적으로 구입을 결정...
사실 받아보기 전엔 우리 넘 충동구매한거 아니야...하는 두려움에 떨었지만
라텍스 받고 사용하고 있는 요즘~필리핀 산보다 훨씬 쫀쫀한 탄력에 깜짝 놀란답니다.
4식구가 누워도 그  탄력이 꺼지지 않네요~
엄마 또한 편한한 맘 보내고 계시고요
좋은 제품 적극적으로 권해주신 죽전점 직원님께 감사드리고~ 너무 바쁘셔서..오래 있기도 미안했었는데...
아이도 잘 봐주시고 감사했어요~
잘 쓰고 있답니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

안녕하세요? 판다림죽전점입니다. 오시자마자 냄새나지않냐고 여쭈시길래 코**코제품은 냄새 많이 난다고 환불후 저희 판다림을 많이 찾아오시더라는 말씀을 드렸는데, 고객님이 코***제품의 냄새로 인해 방문해 주셔서 더욱 믿고 충동구매하신거 아니신가쉽네요. 고객님 말씀처럼 저희 제품은 포근하면서도 쫀쫀한 탄력에 숙면을 취할수있고 10년품질보증에 또 한번 놀래시곤한답니다. 커버사이즈 확인후 연락주시면 후기사은품과 함께 보내드리겠습니다. 감사합니다~~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00