천안 신방점 판다림 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점 판다림 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 체리얌냠 (218.♡.122.55)
댓글 0건 조회 10,763회 작성일 16-04-17 17:36

본문

예단 후기 올려요~
시댁에 돌침대가 있어서 예단으로 라텍스 매트리스를 원하시더라구요
수많은 라텍스가 있는데 고민할것도 없이 판다림으로 결정했습니다!! 예전에 결혼하신 동료샘이 직접써보고 라텍스는 꼭 판다림꺼 사라고 듣기도 했고
제가 직접 조사한 결과 판다림이 젤 믿을만하다고 판단을 내려서이기도 해요 저 엄청 꼼꼼한 편
그래서 판다림으로 결정하고 견적을뽑으러 다녔죠
정가라고 하긴 하는데 매장마다 할인율이 조금씩 다르더라구요!!
제가 전북에는 친정이 있고, 대전에서 결혼준비를 하며, 지금은 천안에 살고있어서 전국구 매장으로 다 알아봤어요 그런데 천안 신*점이 가장 저렴하게 견적뽑아주셔서 여기서 결국 구입했답니다^^
사은품도 받고 친절하셔서 좋아써요
저도 항상 목이 아프고 베개가 안맞아서 직접 누워보고 제게 맞는 베개도 찜콩 골라뒀습니다^^ 요건 사은품으로 주신댔어요 ㅎㅎ
여긴 알레르*도 같이 하셔서 혼수준비도 같이 하게되면 더 좋을거같아요 사장님이 인심이 후하시더라구요^^ 암튼 시부모님이 누워보시고 맘에 들어하셔서 다행이에요 형님네 애기들 키워주시는데 조카들이 푹신하다고 신나서 뛰어다닌답니다^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00