광주직영점에서 샀어용~ > 사용후기

본문 바로가기

광주직영점에서 샀어용~

페이지 정보

profile_image
작성자 수박 (115.♡.163.96)
댓글 1건 조회 10,741회 작성일 16-04-19 19:21

본문

저희 엄마가 허리 수술하시고 갱년기라 등이 찌뿌등하시고 땀이 많이 나구용
저희 아빠가 일다녀오시고 주무시면 침대가 불편해서 항상 뒤척이셨어요ㅜㅜ
그래서 큰맘먹고 라텍스를 선물해드렸습니다^^
매장가서 엄마가 직접누워보고 편한걸사는게 좋을거같아서
모시고 갔습니당ㅎㅎㅎ
며칠후 택배로 와서 확인해보니 역시나!!
너무 푹신하고 폭신하고 편안했습니다ㅠㅠ
저희 엄마도 며칠 누워서 사용해보시더니 아침에 일어나면 허리도 안아프고
땀도 많이 안흘리신데요!!희소식^^
앞으로 잘 쓰겠습니당~~~판다림 짱이에요 엄지척

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
어머님 몸이 많이 안좋으신데. 스프링 매트가 딱딱하고 힘드시다해서 그위에 올리실 5센티 부드러운 밀도로추천해 드렸는데 써보시고 만족하신다니  정말 기분이 좋습니다.^^
라텍스는 통기성이 좋아 여름에 쉬원하고 겨울엔 따뜻한 장점이 있고 체충분산을 도와 혈액순환에 도움이 되니.
어머님이 쓰실수록 만족하시리라 생각이 듭니다.
관리 잘하셔서 오~래 사용 잘하시고 건강관리 잘 하세요~^^ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00