동수원점구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 만사오키 (222.♡.227.98)
댓글 1건 조회 10,619회 작성일 16-04-25 16:07

본문

중2 아들아이에게 수퍼싱글 10센치 밀도 80을 구매해주었습니다
마르고 호리호리한 아들에게 적당한 밀도라고 추천을 해주셨지요
밤늦게까지 잠안자고 뒹굴거리고 집중력이 없습니다ㅠㅠ

부모된마음에서 포근하고 위생적인 매트리스로 바꿔주면
아이가 잠도 잘자고 집중력이 높아지지 않을까 하는생각이 들었어요
아이가 만족해 하고 있습니다
저도 낮잠이라도 자볼까 했지만 자기방에 들어오는걸 싫어해서요
하루빨리 중2병에서 벗어났으면....

집에서 먼거리의 수원이었지만 친구의 소개로 수원까지 방문했네요
직원분이 같은 엄마된심정으로 상담해주셔서 편했습니다
잘 쓰겟습니다
주변친구들에게도 많이 자랑하고 있어요~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

세상에 고민 다가지고 있는듯 까칠하고 무뚝뚝 하지만 분명 어머님마음 알고있을꺼에요

아드님이 만족해하는 싸인을 어머님께 보낸거 보면 ㅎㅎ 곧 다정다감 듬직한 아들로 어머님곁에 달려오지 않을까요

먼거리에서 수원까지 방문해주셔서 감사드리구요
주변분께 자랑많이 해주시구요 다시뵙기 바랍니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00